Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Счета-"копилки" или ещё раз об активном инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2014, 14:00   #197
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Не знаю почему вы думаете, что Jborn скоро просесть может, судя по истории я бы так не сказал. Ну, эт ладно. А характеристики для копилок уже изобретены, а именно идеально для этих целей подходят более надёжные счета или счета, которые могут показывать после просадок продолжительные отрезки безубыточной торговли, а также желательно, чтобы из них инвестор мог забрать процент, которого хватило бы для инвестирования в потенциально прибыльный счёт на этой же неделе, т.е. процент желательно побольше, но необязательно, так как можно под это дело использовать несколько счетов.
Вы считаете, что 13 недель безпросадочной торговлди не есть результат для повышенного внимания? Я не спорю, ДжБорн может и полгода проработать без убыточных недель, тем более по торговле вроде бы как нет никаких реальных предпосылок для прогнозирования просадки (последний раз небольшой минус по сделке был зафиксирован в середине августа, торговля и доход из привычных рамок не выходят), но срок безубыточной торговли свой отпечаток всё же накладывает. Рост КИ замедлился, временами даже наблюдается эпизодическое снижение.
valera вне форума