Цитата:
Сообщение от FirstX
Не знаю почему вы думаете, что Jborn скоро просесть может, судя по истории я бы так не сказал. Ну, эт ладно. А характеристики для копилок уже изобретены, а именно идеально для этих целей подходят более надёжные счета или счета, которые могут показывать после просадок продолжительные отрезки безубыточной торговли, а также желательно, чтобы из них инвестор мог забрать процент, которого хватило бы для инвестирования в потенциально прибыльный счёт на этой же неделе, т.е. процент желательно побольше, но необязательно, так как можно под это дело использовать несколько счетов.
|
Вы считаете, что 13 недель безпросадочной торговлди не есть результат для повышенного внимания? Я не спорю, ДжБорн может и полгода проработать без убыточных недель, тем более по торговле вроде бы как нет никаких реальных предпосылок для прогнозирования просадки (последний раз небольшой минус по сделке был зафиксирован в середине августа, торговля и доход из привычных рамок не выходят), но срок безубыточной торговли свой отпечаток всё же накладывает. Рост КИ замедлился, временами даже наблюдается эпизодическое снижение.