Цитата:
Сообщение от tatas
Да, я с вами согласна, что инвестор должен продумывать свои шаги и если ему хочется инвестировать туда на что не хватает средств, нужно включать голову и искать выход. Но вот здесь главный момент, чтобы инвестор от этого выиграл, ведь насколько я поняла возможна потеря средств, а еще если и работа управа данного счета себя не оправдает тогда инвестор и вовсе только потеряет нежели выиграет от этих хитросплетений.
|
Ну, что значит возможна потеря средств? Вообще в инвестировании есть риски потери средств.

А в теме, как я понимаю, предлагались для того, чтобы бороться с высокими порогами входов только очень стабильные счета, да и чего переживать, ведь у вас в этом счёте после досрочных выходов останется совсем небольшая сумма и даже если топовый счёт, который работает несколько лет потеряет средства, что уже будет великое событие, то инвестор сможет потерять совсем небольшую сумму. Например, если вы возьмёте счёт Avas, войдёте в него, а после выведете досрочно из него средства, в нём у вас, если вы войдёте в него минималкой, останется 50 долларов, это что серьёзная сумма для риска, при том, что ваши средства находятся в топовом управляющем?

А при этом вы всегда к этой сумме по вашему желанию сможете доливать средства и меньше чем порог входа в счёте.