Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Большой порог входа и как с ним бороться.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2014, 08:10   #79
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, я с вами согласна, что инвестор должен продумывать свои шаги и если ему хочется инвестировать туда на что не хватает средств, нужно включать голову и искать выход. Но вот здесь главный момент, чтобы инвестор от этого выиграл, ведь насколько я поняла возможна потеря средств, а еще если и работа управа данного счета себя не оправдает тогда инвестор и вовсе только потеряет нежели выиграет от этих хитросплетений.
А от чего скажите возможна потеря средств? Мне кажется что наоборот средства находятся в безопасности и с каждым ролловером при выводе части средств вероятность потери всего капитала инвестированного в этот счёт уменьшается и сводится к нулю пос епенно. Зато появляется возможность войти в топовый счёт в нужный нам момент с инвестиций значительно меньшей по размеру чем в оферте прописано. Ведь все то ради этого и затевалось. Так что потерь я здесь решительно не вижу.
andrstar вне форума