Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2014, 20:06   #5844
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
У некоторых опытных инвесторов есть свои стратегии и они как раз и зарабатывают на просадках. Это дано не каждому, но прибыль будет фантастическая. Я же например, никогда не буду инвестировать на просадке, так как могу потерять все Сочи средства. Я один раз попробовал и инвестировал свои средства при просадке и в итоге все потерял.
Вот так вот, возможно ваш т9 вас и подвел. Вы либо свои, либо так и хотели написать Сочи. Если вы действительно понимаете о каких просадках идёт речь, то не один ваш депозит и не одна инвесторская стратегия не поможет перекрыть все те просадки которые вам принесёт такое инвестирование. И это при всем при том каким бы вы опытным инвестором бы не были, разве что допущу вариант фантастической прибыли в случае если вы проходите сквозь стены или читали о том кто где-то слышал о том что где-то кто-то читал статью про такую стратегию о которой вы упомянули. Инвестировать при катастрофической просадке и получать фантастическую прибыль не возможно, а точнее это просто вымысел. Я с этого когда-то начинал
пульт вне форума