Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2014, 16:22   #8239
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вы только что очень правильно заметили, что прибыльно инвестировать получается тогда, когда это происходит спокойно, а это, как правило получается только с консервативными и умеренными счетами. Наверное, с каждым инвестором происходит некоторая метаморфоза, когда, по мере приобретения всё большего опыта, начинаешь склоняться к тому, что инвестирование - это процесс длительный. А поскольку деньги любят тишину, то для их скорейшего накапливания лучше всего подходят стабильные инструменты. А агрессивные - только тактически

Я с вами согласен,действительно на форекс,я заметил,что все нужно делать не спеша,потому что если захотеть получить прибыль быстро,то можно так же быстро и слиться. Для меня самый лучший вариант торговать консервативно с маленькими рисками,потом просто делать реинвестирование и наращивать капитал и так со временем выйду на хорошую прибыль,это лучше чем спешить куда-то и в итоге остаться ни с чем.
Skorpionis вне форума