Цитата:

Сообщение от  5Andrey2006

БПМ на следующей неделе может работать с завышенными рисками, так как надо отрабатывать максимальную просадку, что может привести к еще одной просадке. Так что Вы правы, что с БПМ стоит подождать. Стоит присмотрется к Максиму (5000290), который ушел в небольшую просадку (-1,2%), две подряд просадки в истории счета не наблюдалось, так что в него можно инвестировать. 

| 

Присмотреться к Максиму 290?! А денег хватит? 

Вы порог входа в этот счёт смотрели? 
Я не считаю, что каждую неделю необходимо обязательно входить в просевший счёт. Ну нет удобной просадки и не надо, подождём. Благо счетов хватает, выбрать есть из кого. Я вообще начинаю пересматривать саму необходимость входа на просадке: не показывают управляющие повышенной прибыли при выходе из просадок: посмотрите на торговлю Патрика, Валекса. Торговля в штатном режиме, как буд-то и не было несколько периодов назад просадки. а если нет повышенной прибыли - то зачем входить непосредственно после просадочной недели? Где гарантия, что это дно просадки и просадка не будет продолжена? Вот так и родилась концепция отложенного входа.