Цитата:
Сообщение от Juliet
Но ведь при инвестировании в ПАММ нет и официального трудоуствройства, а значит нет и еще много дополнительных сборов и налогов, которые платят с официальной заработной платы на все те блага, которые вы перечислили. Кстати, если вы придете на биржу труда то вас зарегистрируют и предложат вакансии и предложат переобучение и все это не за счет ваших налогов, а за счет налогов, которые платят другие со своей заработной платы и со своих прибылей.
|
Что значит не за счет моей как вы вообще это все посчитали я работаю с меня берут налог + мне не платят ту зарплату которую я мог бы получать потому что работодатель еще платит 35% и не из своего кошелька а за счет моей работы у меня средняя зарплата 1к долларов посчитайте из нее 48% и что примерно за год составит 5к долларов и значит это не за свой счет я получу все те мероприятия которые положены мне по закону? Интересная логика. Я просто имел в виду то что для инвесторов нужно сократить налогообложение в виду того что они не имеют соц пакетов и больничных всяческих и еще много чего другого(больничный это когда я не работаю а мне платят деньги)если я сейчас лягу в больницу и не имея других работ кроме инвестирования получается я остаюсь сам по себе и кушать мне будет нечего.