Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2014, 16:39   #7692
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Со временем такой анализ происходит на автомате: наличие двух и более отрицательных сделок подряд может говорить о том, что счёт и далее будет показывать минусовые результаты. Поэтому в случае если мониторинг показывает наступление минусового периода - лучше вывести часть капитала. Удалить, конечно же, в течении ТП счёт из портфеля не удастся, но часть капитала спасти от просадки удаётся. Я несколько раз выходил из счетов которые впоследствии удачно работали (Хозяин, Отмар, Патрик, Валекс). Но я их заменил вполне конкурентноспособными счетами, которые в свою очередь тоже приносят прибыль. Поэтому я предпочитаю перестраховаться, чем влезть в просадку.
Интересно, насколько ваш прогноз позволяет избежать больших просадок у топовых счетов и таким образом увеличить прибыль вашего портфеля? Если системный анализ поможет Вам избежать просадок в счетах вашего портфеля, то Вы можете уменьшить количество счетов в портфеле, например с 16 до 10, и таким образом повысить его доход.
Leos вне форума