Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2014, 20:00   #7676
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Вы раньше говорили о системном сбое ПАММ-счета и то, что анализируете его на ранней стадии. Насколько эффективен такой анализ, ведь сигнал на просадку может быть слишком ранним или наоборот появиться внезапно и тогда счет, который Вы удалите из портфеля может дать хороший доход или наоборот показать просадку уже в этом периоде. Получается, Вам надо анализировать не 16 счетов, а около 30 и некоторые из них новые, чтобы распределить их по привлекательности внесения в портфель.
Со временем такой анализ происходит на автомате: наличие двух и более отрицательных сделок подряд может говорить о том, что счёт и далее будет показывать минусовые результаты. Поэтому в случае если мониторинг показывает наступление минусового периода - лучше вывести часть капитала. Удалить, конечно же, в течении ТП счёт из портфеля не удастся, но часть капитала спасти от просадки удаётся. Я несколько раз выходил из счетов которые впоследствии удачно работали (Хозяин, Отмар, Патрик, Валекс). Но я их заменил вполне конкурентноспособными счетами, которые в свою очередь тоже приносят прибыль. Поэтому я предпочитаю перестраховаться, чем влезть в просадку.
valera вне форума