Цитата:
Сообщение от zeher
Ну вы тоже похоже знаток, итак коль вы себя таковым считаете что по вашему должно быть такого особенного в регламентирующих законах о налогообложении для памм инвестирования? Я так понимаю что вы считаете для каждого вида деятельности должен быть свой закон о налогообложении? Так это полная чепуха, то есть человек который копает совковой лопатой для него одни законы налогообложения, а если штыковой то уже другие? Есть налог на прибыль для физических лиц, есть налоги для юридических лиц (я думаю вы понимаете отличия?) Так вот в этих налогах все четко давно прописано, сколько граждане или компании должны уплатить налогов со своей деятельности и нет абсолютно никакой необходимости их переписывать под памм инвестирование.
|
Полностью согласна с вами! Абсолютно под все виды деятельности законодательство н пропишешь. Есть общие правила подаци налоговой декларации - 1 раз в год. В ней отражаются ваши доходы. Если есть что-то, что отдельно не прописано, то так и пишется "прочие доходы, кроме тех, что предусмотрены пунктом таким то и таким то". Отнесите в этот раздел доходы от памм-инвестирования и будете правы.