Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2014, 06:03   #10263
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
По натсу точно интересно получается на этой неделе. Пока что у меня по его памму +55% . Посмотрим как неделю закроет Жаль что второй раз вывести нельзя А с иронХом, действительно я теперь в затруднении. Его торговля две недели назад говорила о том, что с памма надо бежать без оглядки. А на этой неделе выровнялась. Может быть минималку там оставлю. Правда и так он убытки у меня не ортаботал.
Если бы можно было вывести досрочно второй раз, то это бы смахивало на трейдинг - вошел в рынок, зафиксил прибыль (закрыл сделку) и вошел еще раз и снова зафиксил прибыль. На натсе можно заработать, но сам он ничего не зарабатывает (КУ в далеком минусе и особой мотивации, по-моему, у управа нет). Касаемо IronX сложно сказать, но один ТП вроде как потянет (по мат. ожиданиям и отработке КУ).

Странно повел себя твилайт, сначала принес норм. прибыль - 2,5% инвесторам, но потом тут же вошел в рынок и подрезал резлт до 2%.
WarnerDC вне форума