Цитата:
Сообщение от Juliet
Вот как интересно! Мы тут рассуждаем, спорим, кто-то о совести говорит, а на деле мы никому не нужны и никто не собирается нас проверять? Я думаю, что это происходит как-то избирательно или показательно. Насколько я знаю, в налоговой есть план по штрафам. Так наверное получат нужное количество своих штрафов с неплательщиков налогов и остальных уже не трогают.
|
Я вам абсолютно точно говорю. Я ведь тоже думал что будут проверять "до трусов". Специально из банка где пенсию получаю заказал выписку за весь 2013 год что и когда получал. Специально поднял все выводы на карту - где только мог найти. Потому что выводил и с этого сайта, и с различных форекс брокеров, и с других еще ресурсов. И наверно 90% из всех этих интернет доходов обналичивалось через карту Приватбанка. Только небольшая часть через вебмани шла на телефоны и прочее. НИЧЕГО этого в налоговой не отражено. Представьте если там не интересны мои легальные доходы то что мне скажут когда я приду туда с моими скринами расходов по вебмани и выводом с форекса средств? Вот там точно мне скажут что вы не умный человек. Так что кому интересно может сходить в налоговую и попытать счастья.