Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2014, 16:35   #2561
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я думаю что при достижении цели, можно и огранить возможные радости жизни, чтобы побыстрее увеличить капитал и потом вволю насладиться радостями жизни. Мне кажется инвестор ненужные вещи не покупает, человек который понимает что деньги могут приносить прибыль, будет тратить их только на самое необходимое, пока не достигнет планируемого объема капитала. Используя реинвестрование и доливки можно достигнуть поставленных целей, просто каждый инвестор на это потратит различное время. У кого хороший финансовые возможности достигнет цели быстрее, у кого нет возможности частых доливок, потратит больше времени.
У инвестора может быть семья, которая требует и внимания и денег, поэтому покупаться "ненужные" вещи могут вне зависимости от того хочет инвестор их приобретать или нет. Хотя инвестор может сопротивляться таким покупкам, но от него может это не зависеть. Поэтому после покупки и пользования некоторый вещей, например телефон или планшет, который немного устарел и его лучше продать, а не закинуть на шкаф. Если использовать такой потенциал, то можно понемногу увеличить доливки в капитал.
Leos вне форума