Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2014, 20:01   #3368
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я данные буду предоставлять, но кто об этом кроме меня и банка офшорного будет знать? Да дефолт в украине привел бы к остановке ее бирже, если ее так назвать можно и что из этого? Это как-то распространяется на брокеров о которых мы речь ведем? Что биржа украины в офшоре и ее брокеры тоже в офшоре и она работает через банки которые в офшоре? Вы уже совсем запутались. Я говорил и говорю что брокерам которые находятся в офшоре вообще не угрожают дефолты тем более таких стран как украина.
Нет, ну Вы просто прикалываетесь Вы прочитали, что значит дефолт для банковской системы? Или так и не решились на это? Брокеров которые в оффшорах все равно, они уйдут с нашего рынка и все, но вот мы...как клиенты, как инвесторы, так и управляющие трейдеры очень пострадаем. Мы НЕ СМОЖЕМ ВЫВОДИТЬ ДЕНЬГИ, разве Вы это не понимаете? Я это НЕ ПРИДУМАЛ, это НАПИСАНО В ЗАКОНАХ НБУ. А что будет, если не сможем деньги выводить? Как тогда работать?
Demonchikkiev вне форума