Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2014, 17:11   #8484
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А кто то может и напротив посчитать обилие паммов не таким уж и достоинством, тем более что на всех памм площадках преобладают управляющие которые торгуют так, что инвестировать в них не стоит. То что управы могут торговать как захотят, с любыми рисками, это уж скорее для них и преимущество, но не для инвесторов.

Вот-вот, лично я отношусь к обилию ПАММ-счетов совершенно нейтрально. На самом деле, есть из чего выбирать, есть десятки счетов, которые действительно можно добавить в портфель. Хотя их не больше 25-30, за остальными я даже не наблюдаю и не в курсе, что происходит с этими управляющими. То что 1000 ПАММ-счетов существует... Но это на мой взгляд уже бессмысленное достоинство, инвестировать то в них все-равно невыгодно или небезопасно, так что какая польза от того, что они есть? Так, для галочки... Точно также - есть много ПАММ-площадок, но реально работать можно только на двух.
Tr@der вне форума