Цитата:

Сообщение от  Lawanski

Мда, вот Perseus подвел своих инвесторов, а ведь времени от последней просадки прошло совсем мало, он ели успел отработать прежнюю просадку, как тут очередная просадка, да и еще на 10% больше если сравнивать с предыдущей. Сейчас даже не знаю стоит ли в данного трейдера инвестировать на следующую неделю ведь он вполне может выдать и 2 просадочных недели подряд. 

| 

Я тоже на него сделал ставку. Думал что тех двух просадок ему будет достаточно и теперь он будет работать более аккуратно. Тем более его работа в последнее время совсем не похожа была на агрессивную. И я рассчитывал что до новой просадки еще достаточно далеко. Но эта неделя конечно оказалась совсем не удачной. И вот теперь тоже в раздумьях - оставлять инвестиции или выводить? Просто немного удивляет - ведь не новичок уже, зачем такую  значительную просадку допускать? 28 процентов! Понимаю если бы потом шли несколько ТП с доходностью в 20-30% - но ведь этого нет. Ладно, будем смотреть на то что дальше будет. Все же верю что хотя бы две недели следующие он не будет таким легкомысленным.