Цитата:
Сообщение от Juran123
Ну тогда если вас интересует только стабильность, а не прибыль, то может вам лучше в банк деньги отнести, там стобильность и нету практически ни каких рисков. Я просто не понимаю таких людей, которые делают такие заявления. мы же инвестируем в форекс только потому, что здесь больше всего можно заработать на инвестициях, и о стабильности здесь вообще не приходиться говорить. Здесь же рынок, в любой момент ваш стабильный ПАММ может слиться. Но дело не в этом, тема для новичков и они ждут совета по ПАММ-счетам. Посоветуйте лично от вас, новичкам хорошие ПАММ-счета для инвестиций, может и я для себя возьму пару стабильный ПАММ-счетов.
|
Вы всё-таки не очень внимательно читаете посты

Я написал, что меня больше интересует стабильность, а не неожиданные скачки. Где Вы прочитали, что меня не интересует прибыль? А то, что Вы кого -то не понимаете, не так уж и страшно - есть чему учиться

По поводу слива в любой момент стабильного ПАММа можете привести хоть один пример? И я советую счёт Вофткс 520050 - для новичка - просто класс, 5% в месяц железно, ТП в 1 неделю. Для основы портфеля - то что надо