Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукт компании или собственный портфель паммов?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2014, 20:51   #338
Географ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Как это каким образом компания пиарит своих трейдеров из памм проектов? Наверно я буду удивлён сильно если вам открою на эти простые вещи глаза. Вот лично мне не однократно звонили представители некоторых дилинговых центров и предлагали произвести инвестирование в их памм проекты. Но это ладно, а как же реферальные програмиы по инвестированию в паммы, где рефовод получает процент от прибыли реферала, которого привел в инвестиционный проект. Я уже не говорю про почту, куда приходят письма. К тому же есть компани которые проводят выборы лучшего управа из своего топа. Это как бы вы явно знаете, но почемуто не считаете как за пиар. Но а рейтинг памм счетов, который вы видите в своей таблице памиов это же совсем другое. Разве не так?
Ну, у них всё взаимосвязано. Например, когда управляющие показывают хорошую работу, это пиар самому брокеру, и когда начинающий хороший управ начинает работу - он получает пиар за счет брокера (если тот его включит в готовый инструмент). Конечно, принудительное инвестирование в некоторых брокеров при готовых инструментах это и есть "пиар". Просто так, если бы этот счет не был включен в фонд, например, его бы и не было в самостоятельном портфеле.
Географ вне форума