Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2014, 11:48   #6740
mardas
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Что-то на этой неделе индексы совсем не оправдали проявленное мной им доверие. Как всегда я использовал связке и500 плюс прайз2. В итоге и500 показал 0.82% что впрочем нормально для этого индекса, а вот у прайз2 0.78% и этого явно слишком мало. Так что в школе инвесторов на следующей неделе я решил сделать ставку на прайз2 и отдал ему чуть более 50% средств.
Вспомним о недостатках индексов. Инвестор не может менять состав управляющих в ПИ, а также процентное распределение средств инвестора в любом из памм индексов.В отличие от памм- счета, где мы можем ввести любую сумму, вплоть до центов, главное чтобы она была не меньше той которая указана в оферте управляющего. В индексе такое не получится. Ведь покупка индекса происходит через терминал, минимальная сумма покупки 0.2 лота, т.е. $200, с шагом 0,01 лота - 10$. Например, если у вас есть $205,99 - можно купить индекс на $200, а оставшиеся не будут участвовать в торговле, то есть $5,99
mardas вне форума