Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2014, 17:23   #7398
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю вы хоть что делайте, комбинированный портфель составляйте или еще что, но при попытке увеличить прибыльность портфеля вы увеличите и риски, по другому просто не получится. На рынке в любом случае будет риск потерь и чем больше прибыли вы захотите тем выше эти риски, вообще думаю безопасный процент прибыли зависит от инвестиционного капитала, чем больше тем меньше процент.
По сути дела без разницы род какой процент вы инвестируете, хоть под 5% в месяц, хоть под 25%, если трейдер допускает посадку депозита больше 5% то у вас 50/40 что трейдер в течении года сольет весь депозит с вашими деньгами. Так что не нужно говорить о прибыльности счетов в вашем портфеле инвестиционном пока вы не обращаете внимание на уровень просадки депозита со счёта трейдера в которого вы инвестируете свои средства. Будьте внимательны и все, тогда возможно что депо не потеряете никогда
пульт вне форума   Ответить с цитированием