Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2014, 16:46   #7396
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю вы хоть что делайте, комбинированный портфель составляйте или еще что, но при попытке увеличить прибыльность портфеля вы увеличите и риски, по другому просто не получится. На рынке в любом случае будет риск потерь и чем больше прибыли вы захотите тем выше эти риски, вообще думаю безопасный процент прибыли зависит от инвестиционного капитала, чем больше тем меньше процент.
Как-то не совсем логично получается по поводу связи величины капитала со степенью риска и доходности. По- Вашему получается, что я при сумме в 100 долларов рискую больше, вкладывая в консервативный фонд, например, чем Вы, когда инвестируете 1000 в агрессивный Процент прибыли - понятие относительное, поэтому и от абсолютной величины начального капитала не зависит. А вот от места инвестирования - очень даже. Я бы даже сказал, что прибыль индекса500 на сегодня - самая безопасная, хотя сам в него не вкладываю
iSergio вне форума   Ответить с цитированием