Цитата:
Сообщение от пульт
Я просто знаю две такие компании, то есть с дочерними это уже получается что четыре компании. К тому же они не афишируют что они как бы вместе работают, и не конкурентные они вовсе, одна например обычная, вторая по бинарным опционам. То есть риск вне торговый может быть и такого характера. А как вы говорите инвестировать свои средства на счёта пяти разных компаний, ну я в принципе итак держу уже в трёх свои сбережения, рискованно, но а как быть иначе? Вот в пантеоне соберу сотню, инвестирую ее внутри пантеона и подожду месяцок другой, а там будет видно, гляди и четвертого брокера для себя открою. Вообще у меня счетов больше чем три, просто у тех брокеров которые по моему мнению мне кажутся рискованными, там они (счёта) пустые...
|
Ну часто ребята, с которыми я общался не держат в одной компании более нескольких штук долларов, все что идет до тысячи думаю можно держать в одной компании, не настолько и велики риски, чего чего, а брокеров сейчас хватает, я думаю если заняться вопросом то с десяток точно можно для себя выбрать, тем более что часть средств можно инвестировать и в сервисы копирования.