Цитата:
Сообщение от Александра А.
Хорошо. Какие типы ПАММов позволяют инвесторам с минимальными средствами приступить к инвестированию? Агрессоры. Именно на их счетах можно разместить суммы до 20 долларов. Чем это чревато? Тем, что подобный депозит даже среднюю просадку не выдержит и обнулися. И в чем здесь виноват инвестор? В том, что брокер позволяет малопытным трейдерам открывать ПАММы с неуказанным порогом? Только единицы опытных инвесторов сумели заработать с помощью этих ПАММов. А большая часть инвесторов потеряла свои средства. И это вы относите к преимуществам ПАММ системы и ссылаетесь на некомпетентность инвесторов?
|
Ну, хорошо, а посмотрите в кого вы и сами инвестировали, по крайней мере писали в недельных отчётах, правильно в Jborn, дак какой же это ещё агрессор? Обыкновенный себе умеренно-консервативный счёт, а вход-то всего даже не 20 долларов, а 10.

Простите, если вы хотели бы чтобы не давали чтобы управляющие открывали такие счета, то чего ж вы в него инвестировали? И мне даже очень нравится то, что есть хорошие счета, у которых порог входа меньше 100 долларов, хотя я и из счетов в 100 долларов могу собрать очень даже хороший портфель. Поэтому это можно считать достоинством PAMM-счетов. К тому же, никого не принуждают из инвесторов вкладывать средства в агрессоров, учиться выбирать надо лучше и проблем не будет.