Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2014, 09:20   #6370
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно же не согласен с вами. По загрузке депозита как раз можно судить об агрессивности счёта. Например, если вы увидите, что управляющий показывает только доход, а просадок у него нет, вы, простите, каким боком определите насколько рисковано входить в этот счёт? А это как раз вам может подсказать посделочная статистика, в которой вы можете увидеть насколько именно рискует управляющий в каждой сделке и сколько он их может открывать за день. А просадка является лишь косвенным указателем того, какой счёт перед вами, так как является уже следствием вышеперечисленных действий управляющего. Вот посмотрите на счёт ubunt, который до этой недели просадок не показывал и посмотрите на счёт kuznets, как же с ним работали инвесторы и называли их умеренно-консервативными счетами до сих пор, когда просадок за всю работу у них не было, наверно наугад. Не только же по одной доходности, ведь и у агрессоров может быть доход как у консерваторов.
Мне все равно, кто и сколько там раньше показывал и теперь сейчас, меня волнует лишь вот что в управляющем трейдере, для меня безопасный трейдер с любыми процентами прибыльности это тот, кто работает со стоп-лоссами, и стоп-лосс должен быть с максимальным риском например 1 процент, и все. Какая бы там загрузка не была, но если сделка пойдет против, то убыток будет лишь 1 процент, не смотря на большую загрузку.
Demonchikkiev вне форума