Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2014, 13:12   #374
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
1. Вообще в стабильный инвестировать можно - свои 7-8 процентов за 10 недель он приносит,

2. просто вы попали на совсем уж неудачный отрезок времени.

3. Но я с вами соглашусь что лучше уж инвестировать в консервативный. Даже учитывая тот факт что в стабильном есть возможность реинвестировать каждый месяц консервативный фонд все-равно будет более прибыльным.
1. Это получается 3-4% в месяц, я правильно посчитал?

2. Вот про "неудачный отрезок времени" лучше не нужно.... Потому что у меня в последнее время его сильно много: то в неудачной стране я родился, то в неудачном городе я живу, то теперь неудачно инвестировал...

3. Консервативный ПАММ-фонд меня не устраивает по ТП = 3 мес. Меня интересует более частое реинвестирование прибыли, потому что стремлюсь к прибыли с ПАММ-портфеля более, чем 5% в мес. Считаю что ПАММ-фонды сейчас менее привлекательны, чем другие ПАММ-инструменты, и именно по этому я собираюсь из них выходить.

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ответьте пожалуйста кто нибудь: на консервативном есть риск что деньги пропадут? или максимум это то что не будет заработка?
Средства инвесторов данного Фонда застрахованы и потому ПАММ Фонд «Консервативный» имеет ограничения по убыткам – не более 5% (это сумма франшизы страховой компании, которая выплачивается только при наступлении страхового случая).
Denver вне форума