Цитата:
Сообщение от Denver
я не то что невнимательно читал правила договора, я их тут вообще не читаю, а какой смысл, повсюду одно и тоже. да и все-равно ничего не подписывается и никуда не отсылается, короче все "шито белыми нитками")).
по-поводу тестирования на демо или реале: если действительно жаль 10$ для тестирования на центовом счете, то можно и на демо потренироваться. все-таки проблема с большим количеством запросов это единичный случай который у меня и получился. но все-равно нужно быть обращать на это внимание, т.к. на демо у меня было все чудесно, а на реале был заблокирован.
|
договоры читать нужно или хотя бы посмотреть, что там написано. ведь в них могут спокойно обмануть вас, что сейчас уже не редкость. то что ничего не подписывается, когда-нибудь это аукнется. когда дела хорошо пойдут с этими 10 долларами для тестирования, вам попросту запретят вывод средств, пока вы не дадите свои реальные данные или попросту будут звонить вам на мобильный телефон. а вообще советниками пользоваться не нужно. толку он них мало на мой взгляд, ибо рабочих и прибыльных я не встречал и не видел и не слышал от других трейдеров.