Цитата:
Сообщение от Alisa
Я думаю, что когда инвестор собирается вложить свои средства в управляющего, было бы неплохо, если бы сумма инвестиций была бы не больше, чем капитал управляющего.Если управляющий вложил 1000 долларов и не реинвестирует свою прибыль, а сразу всю ее снимает, то вряд ли инвесторы тоже захотят вложить в него больше, чем 1000 долларов и вряд ли захочет реинвестировать в него прибыль, если сам управляющий этого не делает.Анализируя этот показатель у меня появляется мысль, что человек просто вложил столько, сколько не страшно потерять и не уверен, что этого не произойдет.
|
Это хорошая логика - но как быть если такой счет живет не один месяц а например два года. В таком случае просто предположить что человеку очень нужны деньги. Вот он и выводит всю прибыль, ничего при этом не откладывая на свой депозит. И еще у него столько опыта что он уверен в том что он и с 1000 будет стабильно торговать и ему не надо больше. Тогда еще как то можно объяснить что управляющий выводит прибыль и не наращивает свой депозит.