Цитата:
Сообщение от asirisa
Да в ПАММ инвестировании больше достоинств .чем у мелкого или среднего бизнеса на земле. Может я сужу по себе .но два года назад у меня за пол года рухнул линейный бизнес -пришлось закрыть . денег не и что-то начинать новое уже просто не было желание. А вот разобравшись в ПАММ инвестировании нашла намного больше плюсов и поверте сплю более спокойно . чем при линейном бизнесе. Нет сотрудников . аренды помещения . бухгалтеров .проверок и всяких чиновников взяточников. все делаю и контролируя сама и очень рада . что есть бизнесы как ПАММ инвестирование куда можно зайти и развиваться без огромных средств и не надо взятки и зарплаты платить..))
|
Мне кажется сравнивать ПАММ инвестировании и реальный бизнес не совсем правильно. В реальном бизнесе все полностью зависит от вас, есть определенные риски, но намного меньшие чем в ПАММ инвестировании. Что вход минимальный это одно из основных достоинств ПАММ инвестирования, но отсутствие гарантий это большой минус, который отпугивает многих потенциальных инвесторов.