Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2014, 12:03   #5350
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Среди тех солидных инвесторов, кого знаю по сети, нет ни одного, кто бы не работал с агрессивными счетами. Другое дело, и это вполне рациональное решение, что с ростом инвестиционного капитала его рисковая часть пропорционально уменьшается. Конечно, львинную часть прибыли они получают на более стабильных инструментах. Но инвестировать только в консервативные счета - это присто скучно, кроме того такое решение означает поставить крест на росте квалификации. В конце концов , работа с агрессорами может быть увлекательной интеллектуальной игрой, с которой рулетка и рядом не стоит.
Вот! Я так полагаю, что именно потому, что инвестор уже заработал неплохие деньги и создал нормальный капитал, он уже просто не сможет вкладывать все свои средства в такие скучные инструменты, как консервативный фонд и банковские депозиты Не могу полностью согласиться с Вами, что работа с агрессорами - это игра, но то, что предполагается увлекательная интеллектуальная работа с изрядной долей риска. это точно Мозгами ведь намного интереснее работать, чем просто следить за шариком
iSergio вне форума