Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2014, 13:00   #8172
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Свен, по ходу, приноровился к своей новой, адаптированной под (долгое) пересиживание ТС. Управ ставил на падение и взял свое (0.57% инвесторам), а старая сделка открыта с уровня 1,3770 (если брать во внимание плавающую просадку -5,5%). На прошлой неделе он вообще сделал месячный результам инвесторам - 3,5%. Как к нему не относись, он свое дело знает и сейчас инвесторы по-тихоньку поднимают его КИ, который на текущий момент составляет 13 млн. Подумаю включить его в портфель, все-таки из старой гвардии у меня никого нет, а этот более востребован у большинства инвесторов.
Я бы не стал сейчас брать Свена потому что прибыль как на прошлой неделе он вряд ли опять покажет, а вот с убыточными сделками ему что то все равно придется делать а возможно что цена уже не вернется на тот уровень или если приблизится он может зафиксировать небольшой убыток. Так что мне кажется пока не лучшее время в него инвестировать
pittt вне форума