Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм-фонды
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2014, 06:10   #4328
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Точку входа я так поняла вы имеете в виду нужно находить после просадки? По другому я не понимаю. как это должно происходить. С торговым периодом месяц это несколько сложно сделать как я уже убеждалась, правда от Вероники и Аваса уже вряд ли можно ожидать просадок , но Скилд раз в месяц вполне может проседать.
Причем ждать просадку от всех управов, ведь сначала просел Скиллед, причем неоднократно, потом Максим на -22% (между ними Алексей), потом Вероника (на -14%) и только в последствии Стабильный начал показывать 1,5-2% в неделю. Именно на долгий период спада (с февраля еще), связанного с поочередными просадками управов, пришлись мои вклады, когда я получал 2-3% за каждый ТП. Конечно, можно вкладывать на протяжении пол года - год, что я и планировал сделать, но и тут статистика не в совсем в пользу долгосрочников: за 21 недель (с начала года) стабильный принес 21.4%, это как средние 1% в неделю (причем лучший период пал на январь).
WarnerDC вне форума