Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2014, 19:09   #2441
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Почему Германия? Я сказал к примеру Германия, а это значит К ПРИМЕРУ, как инвестирую сотку? Ну как и обычно, а в чем вам видится сложность? Может не сотку, там обычно минимальный депозит побольше, но в 250 евро встречал. На счет регуляторов, есть два которым я пока доверяю больше всего, остальные постольку поскольку. Ну а так, то в общем конечно согласен, регистрация неизвестно где не добавляет надежности, просто хотел сказать что пока сумма инвестиций не особо крупная то разница будет не сильно большая.

Сложность видеться в том что лично я не знаю чтобы был германский брокер который не только предоставлял доступ для торговли, но еще и была бы у этого брокера площадка для инвестирования в памм счета, если вы знаете такого брокера, то подскажите как его найти. Каким регуляторам вы доверяете и почему другим регуляторам не доверяете? А я считаю что надежность не зависит от суммы инвестирования.
alex0721 вне форума