Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2014, 10:34   #4463
vserus
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Скажу, что желаю Вам удачи, но такую стратегию я назвал бы не инвестированием, а азартной игрой. Человек имеет право распорядиться своими деньгами так, как он считает нужным - может купить лотерейный билет, отнести деньги букмекеру, но это не есть инвестирование. Только сбалансированный портфель, основанный на консервативных ПАМ-счетах, с добавлением небольшого количества агрессоров, можно назвать инвестиционным.

Как хотите называйте мой портфель, и даже можете это и вовсе не портфелем называть, мне все равно. Пусть по Вашему, я и не инвестирую вовсе. Для меня главное одно, то во что я вкладываю деньги, должно приносить хорошую прибыль, и оно приносит.

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
И всё таки самым популярным типом памм будет консервативные памм 2.0 счета, ведь их работа не просто осторожна и подвержена маленьким рискам, но ещё и защищена распределением убытков. В то же время торговля агрессивная невозможна в памм 2.0 по нескольким причинам: высокие риски агрессивных счетов и нежелание управов компенсировать убытки в этом случае.

К сожалению, сейчас немало стало открываться ПАММ 2.0 с ответственность всего 20%, и если вспомнить что досрочный вывод невозможен, то не такая уж это и защита, когда Вы можете потерять 80% депозита, а не 50, как было раньше.
vserus вне форума