Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2014, 19:15   #7753
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Все верно, реинвестированием вы не завышаете торговые риски, однако неторговые риски увеличиваются. Получается, что время идет, а вы не выводите прибыль, сумма средств на счете брокера растет и если что произойдет... В общем-то, не хочется даже об этом сейчас особо говорить, но я думаю, вы улавливаете ход моих мыслей? С другой стороны, я бы предпочел увеличивать капитал путем увеличения неторговых рисков, нежели вкладывая в сомнительные ПАММ-счета с высокой доходностью...

Знаете, если на мой взгляд неторговые риски очень высоки - я не инвестирую вовсе. И вы несомненно правы - такой подход несравненно лучше инвестирования в инструменты типо виртуальных ПАММ-счетов (mmcis, goldboro - привет ) или размещения всех средств только в агрессивных счетах - это может повлечь за собой очень большие потери, в результате которых вы просто потеряете все свои средства. Если вы считаете, что реинвестирование всех средств для вас роскошь - реинвестируйте часть прибыли.
vardum вне форума