Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2014, 16:35   #7746
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Какая-то у вас странная арифметика. Средняя доходность по моим инвестициям в ПАММы составила 7% в месяц (без учета реинвеста), с учетом реинвеста - 10,4% (84,3% годовых и 125,2% - чувствуете разницу?). Разница по итогам года - 40%. Многие зарабатываю столько всего при инвестициям в консерваторов. Так что реинвестирование для меня это отличная возможность зарабатывать БОЛЬШЕ, никоим образом не завышая риски не ухудшая стабильность.

Все верно, реинвестированием вы не завышаете торговые риски, однако неторговые риски увеличиваются. Получается, что время идет, а вы не выводите прибыль, сумма средств на счете брокера растет и если что произойдет... В общем-то, не хочется даже об этом сейчас особо говорить, но я думаю, вы улавливаете ход моих мыслей? С другой стороны, я бы предпочел увеличивать капитал путем увеличения неторговых рисков, нежели вкладывая в сомнительные ПАММ-счета с высокой доходностью...
Tr@der вне форума