Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 13:20   #5323
Valdemar
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
ну допустим у вас в портфеле 10 агрессивных памм счетов. так ведь просадка даже одного сделает минус 10% по вашему портфелю. А если 100% просадки покажут несколько памм счетов? Ведь такая просадка для агрессоров это обычное дело. Я думаю это безумие распределять весь свой капитал среди 10 агрессоров. Если уж и хотите так работать с агрессорами то для большей эффективности нужна глубокая диверсификация что достигается за счет большого количества памм счетов в портфеле.

Я вот так же мыслю, что инвестировать именно в арессоров, да и ещё в 10 паммов, это может подвергнуть риску всю систему, ведь просадка от одного агрессора , которая может достигнуть 50%, не сможет вырулить ситуацию, другими управляющими, так быстро, как того мы хотим, смогут ли остальные управляющие, уравнять шансы на то, что их просадки не будут таковыми же, ведь в агресивной торговле не предусматривается риск 10% там система больше настроена на быстрый заработок.
Valdemar вне форума