Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2014, 22:44   #7289
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну если говорить серьезно, то думаю не каждый найдет такую возможность. У многих странах и городах это средняя ежемесячная зарплата. И я не думаю что дополнительный доход ищут для того что бы откладывать, а только для того что бы зарабатывать в настоящем. Так что если уж говорить о возможностях новичков, то думаю здесь определенной суммы нет, только ориентируясь на надежность инструмента, можно предположить что сумма будет ограничиваться только минимальным порогом входа в ПАММ счет или инструмент.
Все верно - для того что бы например на нашем форуме заработать те же 200 - 300 долларов одного месяца явно не хватит. И это если в день писать по многу сообщений. Но это ведь человеку надо иметь возможность так делать - то есть у него должен быть тыл хорошо прикрыт. А если работа, семья и все такое то и двух месяцев может не хватить . А при нынешних зарплатах большинства такие суммы откладывать тоже не получится безболезненно. Единственный вариант если человек работает и в то же время его содержат родители. И при этом он зарабатывает порядка 500-600. Больше вариантов мало. Вот и получится - если сотня в месяц наберется то это хорошо. Но это ведь не оптимальная сумма.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием