Цитата:
Сообщение от iSergio
Я тоже считаю, что выводить такие маленькие суммы особого смысла не имеет, разве что в самом начале, чтобы посмотреть чисто технически сам процесс вывода. А для инвестирования, как процесса по времени длительного, всю прибыль, на мой взгляд, нужно однозначно направлять на реинвестирование. Во-первых, это приучает инвестора к дисциплине. Во - вторых, позволяет как можно меньше использовать сторонних средств извне. И, в - третьих, стимулирует инвестора к более активному анализу и поиску новых прибыльных счетов
|
В начале процесса инвестирования главная цель, которую ставит перед собой каждый инвестор - это увеличение своего капитала и желательно, чем быстрее. Снимать малую прибыль нет и смысла, ни пользы, а вот реинвестироваль её есть смысл. Пусть даже в начале это и малые суммы, но в конце года, они увеличат общую прибыль процентов на 20-30, а это уже не мало. Еще выгода здесь в том, что депозит ростет пасивно, за этим следить в основном не надо, просто оставляй прибыль на следующий ТП и все.