Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2014, 12:28   #6392
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
То что ПАММ инвестирование дает возможность зарабатывать на форексе , совершенно не разбираясь в нем может быть и так. Но согласитесь, что если вы будете знать что такое агрессивная торговля и консервативная от этого хуже не станет. А в двух словах про такое не расскажешь ведь. Надо как минимум разбираться в том, что такое графики, как торговля осуществляется, чем конкретно характеризуется агрессивная торговля. Да и вообще мне кажется чем больше знаешь тем лучше. Оно конечно может и не пригодиться ни разу , но лучше я всегда в запасе буду иметь какие то знания чем не иметь их тогда, когда они понадобятся. Достоинство конечно в этом есть, что можно прибыль получать не особо вникая в суть, но лучше все же вникать.
Ну так в том то и приемущество памм счетов - ваши знания могут помочь вам больше зарабатывать. С одной стороны человек вообще не разбираясь в торговле может инвестировать в консервативный фонд и зарабатывать. Я с другой стороны опытный инвестор с кучей знаний может зарабатывать в разы больше прибыли. Как по мне это в любом случае приемущество системы памм счетов - то что часто размер прибыли будет зависеть от навыков и мастерства управляющего.
galat вне форума