Цитата:
Сообщение от Tatyr1988
И не нужно на самом то деле этим заниматься , ПАММ инвестирование дает возможность заработать на форекс и при этом совершенно не разбираться в нем , это достоинство ПАММ инвестирования . Ну а если инвестору нечем себя занять , ему интересно влазить в работу управляющих и пытаться там найти изьяны , пусть лазит , но знает , что это особо ничего не меняет в его прибыльности от инвестирования .
|
То что ПАММ инвестирование дает возможность зарабатывать на форексе , совершенно не разбираясь в нем может быть и так. Но согласитесь, что если вы будете знать что такое агрессивная торговля и консервативная от этого хуже не станет. А в двух словах про такое не расскажешь ведь. Надо как минимум разбираться в том, что такое графики, как торговля осуществляется, чем конкретно характеризуется агрессивная торговля. Да и вообще мне кажется чем больше знаешь тем лучше. Оно конечно может и не пригодиться ни разу , но лучше я всегда в запасе буду иметь какие то знания чем не иметь их тогда, когда они понадобятся. Достоинство конечно в этом есть, что можно прибыль получать не особо вникая в суть, но лучше все же вникать.