Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2014, 13:29   #4260
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
С агрессорами работать сложнее, но и прибыль можна получать больше, проблематично с постоянными слежениями за ними. Нужно постоянно все отслеживать и менять счета время от времени. Для кого-то это подходит, но инвесторы, которые не хотят все время следить за своими вложениями, отдают предпочтение умеренным ПАММам. Работать проще и прибыль больше, чем от одних консерваторов.

Согласен, в некоторые моменты на агрессорах можно хорошо "вытягивать" но просто так на самотек это все не оставишь. У меня же иногда бывают моменты, когда на выходных меня не бывает дома, и вообще нет доступа к Интернету. Если я работаю с умеренными, то я в принципе ничего не пропущу особо, а вот агрессоры могут слиться за следующую неделю, а я даже прибыль не успею вывести. Так что для каждого разные типы счетов подходят лучше. Но для кого памм - работа, то и агрессоры нормально)
Tr@der вне форума