Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2014, 10:44   #7268
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вот вы тоже хотите отделить реинвестирование прибыли от инвестирования первоначального капитала. А какая есть в этом разница? Вы говорите что для реинвестирования нужно подобрать хорошие и надежные счета, а что для начального капитала нужны не такие хорошие счета? А что прибыль больше начального капитала и ее более болезненно будет потерять? Я исхожу из того что реинвестирования от инвестирования ничем не отличается и действовать нужно при инвестировании прибыли также как и при инвестировании первоначального капитала.
А я отделяю реинвестирование от инвестирования первоначального капитала и могу объяснить почему- потому что я рассчитываю свои риски если я могу рискнуть 100 долларов капитала в одного управляющего то я не могу себе позволить рискнуть в него реинвестировать дополнительно 15 долларов, которые он мне заработал. Вот и вся причина вывода с одного счета и ввода в другой прибыли.
Midas вне форума