Цитата:
Сообщение от Midas
Неторговые риски это недостаток всех ПАММ системы и даже то что некоторые управляющие время от времени ведут себя неадекватно , но это не делает ПАММ непривлекательными в целом, с учетом того, что прибыль большая относительно всех доступных услуг инвестирования( банки) , а вот неторговые рискиэто большой минус- гарантий от брокера нет.
|
Я и не говорю об отсутствии привлекательности этой формы инвестирования - отнюдь, но у меня вызывает большие сомнения надежность. В силу этого в данный момент я минимизировал свои вложения в этой области. Это временная мера, со стабилизацией ситуации на той же Украине - я опять вернусь и на ФТ и на Пантеон, однако сейчас - посижу в сторонке с более консервативными вложениями ) Конечно по доходности ПАММ-счета и инвестиции в них сравнить с чем-то еще - сложно....
Цитата:
Сообщение от Lawanski
Ну большой наплыва новых трейдеров происходит после конкурса МУР, кстати данный конкурс тоже можно назвать достоинством ПАММ счетов именно компании фх-тренд, так как в этом конкурсе участвуют действительно достойные трейдеры, которые потом открывают ПАММ счета и радуют инвесторов стабильным и высоким доходом.
|
Жаль, что стабильную профитную работу в состоянии показать только единицы трейдеров ) если мы говорим о дистанции.
Цитата:
Сообщение от Dele
Вы же понимаете что получается инвестировали в управа, который может быть менее квалифицирована как трейдер, чем допустим Вы и факт Вашей прибыли скорее везение? Вы могли бы влететь в глубокий минус в конце работы её счета. Я считаю что помимо неторговых рисков, именно отсутствие отбора на проф. пригодность является главным минусом памм-системы.
|
Да, но нужно понимать также и то, что при введении тестов на профпригодность может сложиться такая ситуация, что через какое-то время не останется толковых трейдеров-управляющих вовсе. Посмотрите на трейдеров которые торговли на ФТ в 2011 и сейчас, сколько из них осталось 10? А сколько за это время ушло с рынка? 500? И это без всяких тестов на профпригодность, с тестами будет еще сложнее - так что тут палка в двух концах. С одной стороны такие тесты - обезопасят рынок, с другой - могут сузить.