Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2014, 06:28   #6797
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я прекрасно понимаю, что такое реинвестирование. А прибыль полученная инвесторами это его капитал, но будет он инвестиционным или выведется в карман от этого и зависит дальнейшее накопление основной суммы, если разумеется вы инвестируете в надежные счета, а не в агрессоров. Вы вот в агрессоров реинвестируете?
Если портфель динамичный, то есть все время ротируется состав и доли, то полученная прибыль с каждого управляющего примыкает к общему капиталу. Допустим, инвестор вложил 1000$, через полтора месяца активного инвестирования у него уже 1100$ и тут не разобрать, в каких счетах произошло реинвестирование, а в каких нет. То есть, если ориентироваться на общую прибыль, то ее можно получать разными способами (скажем, снятием прибыли со всех счетов и ее доливкой в один надежный, или просто перераспределение долей, куда входит вклад и соответственно прибыль). Я хочу сказать, что в ПАММ-инвестировании нет точного правила вывода средств или реинвестирования, есть у вас 1000$ сегодня и 1500$ через год - это будет общим капиталом, а все что вы выводите - выводите с капитала. Прибыль автоматически идет в процесс инвестирования, это если совсем уж углубляться.
WarnerDC вне форума