Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - InstaForex (часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2014, 16:38   #1386
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Инста тем и отличается, что у нее низкий спред. Конечно, есть такие компании, что и один пункт предлагают. Но не думаю, что 1-2 пункта играют большую роль. У нее на многих парах своп положительный, чего у многих нет. А это порой бывает важно если ордера не закрываются длительное время. У нее большое плечо, до 1000, это также не у всех есть. Так что, при ряде недостатком, Инста молодец.
У Инсты спреды не низкие - это говорили и до этого поста и будут говорить еще. И это факт. 1-2 пункта для многих играют роль, не важно фиксированный это спред или плавающий. Своп положительный на каких парах? На многих это на каких - и положительный только на лонгах? Не только Инста может похвастать положительными свопами. А про плечо в 1:1000 так это тоже уже не показатель и никого этим не удивишь. Я лично в Инсте работал не много. Но такого отвратительного исполнения ордеров давно не видел. Мне этого хватило. Потому что не найдя плюсов по сравнению с теми, у кого я сейчас торгую, я нашел в Инсте только минусы. Поэтому как то вот так. А то что там много людей торгует - я вам скажу все дело в привычке. Люди консервативны сами по себе. И "всех пугают перемены" как поется в одной песне. Поэтому им спокойнее мириться со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться.
andrstar вне форума