Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014, 12:11   #2970
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Индексы уже успели себя зарекомендовать и полностью показать свою работу . что о фондах пока сказать нельзя . ну и конечно торговый период тоже для многих инвесторов имеет огромное значение . так как хочется деньги прокручивать как можно быстрее . что консервативный и стабильный фонд не могут дать инвесторам.
Стоит понимать, что ПАММ-инвестирование - это так же долгосрочная операция, а значит стоит ждать. По поводу срока инвестиций минимального, то везде, что ПАММ 1.0 или 2.0, что фонды или индексы, везде разные сроки, все зависит скорее всего от управляющего или управляющих.

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Теоретически, конечно, ПАММ 2.0 намного выгоднее, очень стабильно и выгодно, в сравнении с другими. На практике, не всегда все зависит от теории. Я бы выбирала надежную компанию, а убедившись в ее надежности, я бы попробовала оба вида инвестирования. Можно и в несколько компаний, я считаю, что всегда должны быть различные условия для инвестирования. Нельзя все деньги ставить одной ставкой, какой бы привлекательное инвестирование не предлагали.
Но вот не везде найдешь эти ПАММ 2.0, во многих брокерах на ПАММ-площадках я ни слова не видел о том, что есть такие счета. У Пантеона же и Форекс-тренде я усмотрел этот инструмент. Страхование рисков - это конечно же классно, и такие счета исключительно я думаю консервативные, что не всегда подходит для тех, кто хочет 10 процентов в месяц, а таких инвесторов много.
Demonchikkiev вне форума