Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2014, 16:10   #4381
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
3-4 счета - это как раз таки оптимальное количество для диверсификации. Пусть даже один просядет и Вы неполучите прибыль на одной из недель. Ну так если Вы возьмете счетов, то возможно каждую неделю будет проседать 2-3 счета и Вы будете получать постоянный убыток. Ведь 3-4 счета можно выбрать отличных, а 10 счетов нормальных не найти

По вашим словам сразу можно судить, что вы либо еще никогда в жизни не инвестировали, либо занимаетесь реинвестированием меньше месяца. Я к примеру могу найти и более 20 нормальных ПАММов, а то что вы говорите, что нельзя найти и 10 нормальных, кажутся мне просто глупым словами. А то что вы сказали об оптимальном количестве счетов, которое равно 3-4 то это смешно просто читать. Ведь на данный момент как я уже сказала без проблем можно найти несколько десятков хороших ПАММ счетов, которые в сумме будут давать неплохую доходность и очень хорошую стабильность.
Lawanski вне форума