Цитата:
Сообщение от Dele
Насколько я понял Вы часто инвестируете в индексы на посадках? Хочу узнать какие Ваши результаты, есть дополительная пибыль на Ваш взгляд в таком инвестировании? И еще вопрос допустим Вы инвестировали в индекс $500 и счет попал в просадку, Вы будете на следующую неделю увеличивать Вашу долю в индексе или будете инвестировать сумму, которую инвестировали на прошлой неделе?
|
Так на просадке тут многие инвестируют в Индексы, чем мне они больше нравятся, так это тем, что если один управляющий стратетил и может потом еще раз проседать, то просадка не так сильно сказывается на депозите , вложенном в этот Индекс, но подобное редко бывает, потому что я игнорирую индексы с явными агрессорами. В основном беру 2010 и Прайз, теперь смотрю на Агрессив и Баланс. но на просадке еще не доводилось их брать. Результаты, в целом положительные. пролетов единицы - просадка Прайза к примеру в декабре. Но уже давно все отработано и я в прибыли. Если будет просадка в Индексе то я доливаюсь, чего не будет в обычном ПАММе, тут я не рискую.