Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014, 15:26   #2826
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А какой тогда смысл инвестировать? Ведь инвесторы потому и предпочитают инвестировать в памм 2.0 счета что в них можно получать прибыль как у обычных но при этом рисковать не всей суммой а только её частью. Если управляющий откроет обычной счет то потеряется все приемущество памм 2.0 счетов. Если бы у меня был выбор то очевидно что я бы выбрал счета типа 2.0 так как инвестировать со страховкой безопасней и в конечном итоге выгодней.
Ну, что из PAMM 1.0 и PAMM 2.0 окажется в долгосроке выгоднее неизвестно. Это будет зависеть от выбора конкретного инструмента. Да и не думаю, что очень важно, что у PAMM 2.0 есть ограничение убытка. Ведь 50% потерять для счёта, который итак бы работал осторожно крайне сложно, даже если это был бы 1.0. Поэтому проще подбирать свой портфель не основываясь на том какой это счёт из этих двух, а основываясь на собственной стратегии. Конечно, если подворачивается вариант инвестировать в хороший счёт 2.0, то почему бы и не воспользоваться моментом.
FirstX вне форума