Цитата:
Сообщение от lektor2010
Ну я лично буду совсем не против если Валекс опять выдаст просадку процентов под 20). Но конечно желаю управляющему наконец то начать и себе зарабатывать прибыль - до вывода КУ в плюс ему всего 3.7% прибыли сделать осталось - на этой неделе должен справиться.
Мне интересно кто что скажет по поводу Персеуса? Я инвестировал в него после просадки, неплохо заработал. Думал выводить средства но посмотрел портфели инвесторов большинство этого делать не спешат. Немного подумав решил максимально снизить его долю в портфеле и ждать просадки после чего сделать довложение. Что скажете - может все-таки стоило вывести все средства?Ведь с одной стороны он и просадку скоро должен выдать а с другой больно уж приятную прибыль показывает последнее время.
|
Побойтесь Бога!

Персеус только четыре недели без просадки работает. Наоборот, я решил доливаться в него во время ролловера. По-моему, у него торговля как раз на подьёме, только начал выдавать нормальную для себя прибыль. И ещё одно наблюдение: Персеус никогда не проседал на следующую неделю после максимальной прибыли, сначала идёт снижение доходности, а только потом просадка. Конечно, верны ли мои предположения покажет только время.